Visualizzazioni totali

domenica 11 novembre 2018

SERIE B - 12^ GIORNATA

L'atteso big-match del "Barbera" tra Palermo e Pescara finisce con un perentorio 3-0 per i sicialiani che scavalcano gli abruzzesi in classifica portandosi a +2. Palermo in vantaggio al 37°, pregevole imbucata di Haas che libera Puscas davanti a Fiorillo che con freddezza sigla il vantaggio, la partita rimane in bilico fino alla fine poi prima Muravski al 86° e Moreo al 88° con due tiri dal limite in fotocopia fissano il risultato finale.
La giornata era iniziata con la vittoria del Perugia 2-1 sul Crotone, al 23° Verre portava in vantaggio gli umbri al termine di una ripartenza, Simy su rigore pareggiava momentaneamente al 56°, lo stesso Simy con sfortunata deviazione ingannava il proprio portiere Festa regalando i tre punti al Perugia.
Buona la prima per Foscarini che con il suo Padova vince ad Ascoli 2-3, marchigiani avanti al 20° con Ngombo, immediato pareggio di Bonazzoli al 26°, nella ripresa il Padova la ribalta completamente con Capello al 60° e Mazzocco al 79°, accorcia Brosco al 83°.
Fermata del Benevento a Carpi che dopo essere stato avanti per 0-2 con i gol di Letizia al 54° e Coda al 70°, viene raggiunto nel finale dagli emiliani grazie a Concas al 85° e Vano al 93°.
In Cremonese-Livorno si affrontavano i neotecnici Rastelli sulla panchina grigiorossa e Breda su quella amaranto, vince il primo grazie ad un gol di Brighenti al 31°.
Vittoria di misura anche della Salernitana 1-0 sullo Spezia, partita decisa da Bocalon al 15°.
Partita piena di emozioni a Cosenza dove il Lecce passa 2-3, doppio vantaggio giallorosso ad inizio partita con Venuti al 8° e Palombi al 13, nella ripresa si scatena Tutino che con una doppietta (66° e 80°) riporta la partita in parità, il gol vittoria leccese arriva al 82° con Falco.
Si portano in piena zona play-off Cittadella e Brescia che vincono nelle sfide della Domenica pomeriggio.
Il Cittadella fa suo in rimonta il derby veneto con il Venezia, protagonista Finotto autore di una tripletta (16° 72° e 83°), nel mezzo il primo vantaggio lagunare con Bentivoglio al 11° e il nuovo momentaneo vantaggio con una sfortunata autorete di Drudi al 18°. Il Brescia vince 4-2 sul Verona, il primo tempo si chiude sul 2-0 con i gol di Donnarumma al 38° e una sventola di Tonali su punizione al 43°, nella ripresa accorcia Caracciolo al 51° poi la chiudono ancora Donnarumma al 56° ( capocannoniere con 9 gol) e Torregrossa al 69°, Pazzini al 80° fissa il risultato finale.
Turno di riposo toccato al Foggia, nel prossimo turno, dopo la pausa per le nazionali, nuovo scontro al vertice nell'anticipo del Venerdì tra Verona e Palermo.

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...