Visualizzazioni totali

sabato 8 dicembre 2018

SERIE B - 15^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Torna alla vittoria il Pescara che solo nel finale riesce ad aver la meglio sul Carpi, vantaggio che arriva al 73’, uscita a vuoto del portiere biancorosso Piscitelli che inganna Mbaye che devia la palla nella propria rete, raddoppio al 89’, lancio lungo di Machin che trova scoperta la difesa del Carpi, Mancuso si invola verso la porta e batte Piscitelli rimasto tra i pali.

LE PARTITE DEL SABATO:
Nel Lunch match delle 12,30 il Palermo vince a Padova e mantiene la testa della classifica, erano stati i veneti a passare per primi al 30’ con una mezza rovesciata di Bonazzoli, pareggio al 43’ con Trajkovski che chiudeva in rete un triangolo con Nestorovsky, nella ripresa uno due rosanero che chiude la partita, marcatori Rajkovic al 68’ e Nestorovsky al 70’.
Il Lecce non riesce a tenere il passo della capolista e viene fermato in casa sullo 0-0 dal Perugia.
A valanga lo Spezia sul Cosenza, 4-0 il finale, gol di Augello al 1’, Bartolomei al 48’, Okerere al 52’ e Ricci su rigore al 62’.
Vittoria di misura del Venezia, 1-0 sull'Ascoli, gol partita di Citro al 83’.

CLASSIFICA:
Palermo 29; Lecce, Pescara 26; Cittadella 23; Brescia, Benevento, Perugia 21; Spezia, Salernitana 20; Verona, Ascoli, Venezia 19; Cremonese 18; Cosenza 14; Crotone 12; Padova 11; Carpi 10; Foggia 9; Livorno 6;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...