Visualizzazioni totali

sabato 10 marzo 2018

LA 30ma DI B

Nel big-match di giornata vittoria di platino del Palermo 1 a 0 sul Frosinone con i rosanero che salgono in terza piazza a -3 dal Frosinone e a -1 dall'Empoli. Partita molto tirata e bloccata, nel primo tempo da segnalare un palo di Nestorovsky su centro di Rispoli al 34° per il Palermo, e triplo intervento sulla stessa azione di Pomini che salva letteralmente il risultato per i rosanero, al 2° della ripresa il gol partita, assist di La Gumina per Gnahore che davanti a Vigorito non sbaglia.
Nelle altre partite esce indenne il Cittadella (quarto della classe) dalla difficile trasferta di Cremona, con i lombardi che nel primo tempo usufruiscono di due calci di rigore, il primo respinto da Alfonso su tiro di Brighenti ed il secondo, molto dubbio perché il fallo sembra esser fuori area, trasformato da Gomez, pareggio dei veneti al 52° con Iori di testa sugli sviluppi di un'angolo.
Al Venezia basta un rigore di Geijo per superare l'Ascoli e mantenersi al quinto posto.
Non va oltre il pareggio il Bari che fa 2-2 in casa con la Pro, dopo esser stata sotto per il gol di Ghiglione al 41°, prima pareggia con Kozak (gol probabilmente viziato da un fuorigioco) e poi passa con Brienza a seguito di una bellissima azione in collaborazione con Floro Flores, la beffa arriva al 92° con Morra che risolve un mischione a due metri dalla linea di porta.
Il Parma va a valanga a Pescara, a cui non basta l'arrivo in panchina di Epifani, 1-4 il finale.
Continua il gran momento di forma del Perugia, 2-0 al Foggia, con reti di Cerri al 59° dopo un contropiede ben orchestrato da Di Carmine e raddoppio di Diamanti al 73° su rigore, da segnalare sullo 0-0 un netto calcio di rigore non assegnato al Foggia.
Stecca in casa lo Spezia 1-1 con la Ternana, vantaggio umbro con Finotto al 28° e pareggio spezzino con Forte al 43°, pareggio che allontana un po' i liguri dalla corsa play-off.
0-0 tra gli sbadigli il derby emiliano-romagnolo tra Cesena e Carpi, per il Carpi vale lo stesso discorso fatto per lo Spezia.
Tre saranno i posticipi, domani il derby campano Salernitana-Avellino alle 15,00 e Empoli-Entella alle 17,30 mentre Lunedì chiude la giornata Novara-Brescia alle 20,30.
Nel prossimo turno le partite da segnalare sono gli incontri Empoli-Venezia e Cittadella-Bari.
Si recupereranno Martedì alle 18,00 le ultime due partite del ventottesimo turno, Bari-Spezia e Pescara-Carpi.

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...