Visualizzazioni totali

giovedì 15 novembre 2018

UEFA Nations League - Gare del 15/11/2018

Nella partita più attesa della serata vittoria 3 a 2 della Croazia sulla Spagna, succede tutto nella ripresa, al 54’ errore in disimpegno di Sergi Roberto ne approfitta Kramaric per il vantaggio croato, pareggio due minuti dopo con una classica azione iberica tutta di prima finalizzata da Ceballos, nuovo vantaggio croato al 69’ con Jedvaj che di testa sul secondo palo mette in rete un delizioso cross di Modric, nuovo pareggio spagnolo al 78’ con Ramos su rigore, definitivo gol vittoria dei croati al 93’ ancora con Jedvaj che ribadisce in rete una respinta corta di De Gea. Nell'ultimo turno Inghilterra e Croazia si giocheranno la final-four nello scontro diretto a Wembley, in caso di pareggio sarà la Spagna a passare il girone.

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...