Visualizzazioni totali

sabato 4 maggio 2019

SERIE B - 37^ GIORNATA "IL SABATO"

Il Palermo vince 1-2 ad Ascoli i tiene ancora viva la speranza per la promozione diretta, al 60' Moreo porta in vantaggio i rosanero, pareggio bianconero di Addae al 63', gol vittoria di Haas al 86'.
Balzo dello Spezia in zona play-off che supera 2-0 il Crotone con le reti Galabinov al 25' e Bidaoui al 81'.
Il Pescara viene raggiunto all'ultimo secondo a Venezia, Brugman al 21' per il vantaggio abruzzese, pareggio lagunare di Domizzi su rigore al 30', nuovo vantaggio biancazzurro con Mancuso al 75', definitivo 2-2 al 95' ancora con Domizzi e ancora su rigore.
Pareggio 0-0 nel derby lombardo tra Cremonese e Brescia.
Pesante sconfitta (3-0) del Verona a Cittadella, non è bastato l'arrivo in panchina di Alfredo Aglietti per risollevare le sorti, con questa battuta d'arresto i gialloblù sono momentaneamente fuori dalla zona play-off, di Diaw al 21', Moncini al 32' e Iori al 41' i gol granata.

CLASSIFICA:
BRESCIA 67; Lecce 63; Palermo 62; Benevento 56; Pescara 52; Spezia 51; Cittadella 50; Cremonese, Verona 49; Perugia 47; Cosenza, Ascoli 43; Crotone 40; Salernitana 38; Venezia, Livorno 35; Foggia 34; Padova, Carpi 29;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...