Visualizzazioni totali

domenica 5 maggio 2019

SERIE B - 37^ GIORNATA "LA DOMENICA"

Nelle partite delle 15 sono arrivati due verdetti in zona retrocessione.
Nonostante il 3-3 a Benevento, il Padova torna in C dopo un solo anno, biancoscudati per tre volte in vantaggio e tre volte raggiunti, Pulzetti al 1', Bonazzoli al 57' e Baraye al 92' per il Padova, Coda al 10', Caldirola al 80' e ancora Coda al 95' per il Benevento sono i marcatori del match.
Serie C anche per il Carpi che esce sconfitto 1-0 dal "Picchi" di Livorno, gol partita di Giannetti al 59'.
Nel posticipo delle 21 il Cosenza vince 1-2 a Salerno inguiando seriamente i campani nella zona play-out, calabresi avanti con Garritano al 44', pareggio di Rosina al 63', gol vincente di Palmiro al 90'.
La giornata si chiuderà con il posticipo di Lunedì alle 21 tra Foggia e Perugia, il turno di riposo è stato osservato dal Lecce.

CLASSIFICA:
BRESCIA 67; Lecce 63; Palermo 62; Benevento 57; Pescara 52; Spezia 51; Cittadella 50; Cremonese, Verona 49; Perugia 47; Cosenza 46; Ascoli 43; Crotone 40; Livorno, Salernitana 38; Venezia 35; Foggia 34; PADOVA 30; CARPI 29;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...