Visualizzazioni totali

mercoledì 1 maggio 2019

SERIE B - 36^ GIORNATA

Il Brescia, con un gol di Dessena al 36' supera l'Ascoli e torna dopo otto anni in Serie A.
Il Lecce cade a Padova e spreca il primo match-ball per la promozione diretta, Baraye al 3' e Cappelletti al 56' per i biancoscudati, accorcia Mancosu su rigore al 74'.
Nell'anticipo delle 12,30 pareggio 2-2 tra Palermo e Spezia, Maggiore al 30 per il vantaggio spezzino, Jajalo al 32' e Moreo al 40' portano in vantaggio i rosanero, definitivo pareggio ancora di Maggiore al 44'.
In zona play-off il Verona perde in casa 2-3 con il Livorno, Giannetti al 25' e Raiceviv al 42' portano i labronici sul doppio vantaggio, accorcia Dawidowicz al 47 del primo tempo, Murilo al 51' ristabilisce le distanze, Laribi al 70' fissa il risultato finale.
Cade anche il Benevento 1-0 a Crotone, gol vincente di Simy al 47.
Sempre in zona play-off pareggio 0-0 nello scontro diretto tra Perugia e Cittadella.
Entra in zona play-off la Cremonese che ha sbancato 1-2 il "Cabassi" di Carpi, Rolando al 53' aveva portato in vantaggio gli emiliani, Piccolo al 82' e Montalto al 87' ribaltano il risultato in favore dei grigiorossi.
Scende al terz'ultimo posto il Venezia che pareggia 1-1 a Cosenza, Tutino al 44' porta avanti i calabresi, pareggio lagunare di Bocalon al 55'.
Il Foggia supera 3-1 la Salernitana e raggiunge in classifica proprio il Venezia, Deli al 16' e Greco su rigore al 19' per il doppio vantaggio pugliese, nella ripresa Jallow al 58' accorcia momentaneamente, Iemmello al 59 ristabilisce le definitive distanze.
Il turno di riposo è stato osservato dal Pescara.

CLASSIFICA:
BRESCIA 66; Lecce 63; Palermo 59; Benevento 56; Pescara 51; Verona 49; Spezia, Cremonese 48; Cittadella, Perugia 47; Cosenza, Ascoli 43; Crotone 40; Salernitana 38; Livorno 35; Foggia, Venezia 34; Padova, Carpi 29;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...