Visualizzazioni totali

sabato 1 dicembre 2018

SERIE B - 14^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Il quattordicesimo turno è stato inaugurato dalla partitissima del "Barbera" tra Palermo e Benevento finita 0-0, un risultato che accontenta soprattutto gli ospiti scesi in Sicilia con l'intento di portar via un punto, amaro in bocca per i rosanero che hanno perso l'occasione di allungare ulteriormente sulle inseguitrici.

LE PARTITE DEL SABATO:
Nei quartieri alti della classifica, vittoria casalinga del Cittadella 3 a 1 sulla Salernitana, vantaggio veneto al 34’, cross dalla sinistra di Branca che trova pronto Strizzolo sul primo palo che di testa anticipa la difesa campana e batte Micai, pareggio al 49’, lancio dalle retrovie per Rosina che si invola verso Paleari in uscita battendolo con un preciso diagonale, nuovo vantaggio veneto al 53’, cross dalla sinistra colpo di testa di Panico al centro dell'area respinta corta di Micai che Schenetti ribadisce in rete, al 61’ arriva il terzo gol, grave errore in uscita di Vitale che perde palla sulla trequarti, ne approfitta Panico che mette al centro per Strizzolo che tutto solo supera per la seconda volta Micai.
Torna alla vittoria la Cremonese di Rastelli che supera il Crotone in crisi nera a cui non sembra aver giovato l'arrivo di Oddo in panchina, gol partita che arriva al 72’, Boultam approfitta della respinta corta della difesa pitagorica ed appena dentro l'area con un preciso diagonale batte Cordaz.
Vittoria sul filo di lana del Cosenza sul Padova due a uno nello scontro play-out, il rigore di Bonazzoli al 26’ per il Padova pareggiato dal rigore al 60’ di Baclet sembrava indirizzare la partita sul pari, ma il gol di Garritano al 94’ regala i tre punti ai calabresi.
Nella partita delle 18 vittoria 3 a 1 dell'Ascoli sullo Spezia, con questi tre punti il "Picchio" si attesta alle porte della zona play-off, già al 1’ Ascoli avanti con Ardemagni che raccoglie all'interno dell'area un tiro sporco di Ninkovic e tutto solo batte Lamanna, raddoppio al 2’ della ripresa con Cavion che dal vertice dell'area si inventa un destro a giro sotto l'incrocio, accorcia lo Spezia al 55’, gran palla di Mora in profondità per Okerere che parte sul filo del fuorigioco e supera con uno scavetto Lanni in uscita, chiude il conto Padella al 93’.

CLASSIFICA:

Palermo 26; Cittadella, Pescara 23; Lecce 22; Benevento 21; Salernitana 20; Verona, Ascoli 19; Brescia, Cremonese 18; Perugia, Spezia 17; Venezia 15; Cosenza 14; Crotone 12; Padova 11; Carpi 10; Foggia 8; Livorno 6;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...