Visualizzazioni totali

domenica 2 dicembre 2018

SERIE B - 14^ GIORNATA "LA DOMENICA"

Vincendo a Carpi, il Lecce si porta ad un punto dalla vetta, il gol decisivo arriva al 36’ con La Mantia lesto a raccogliere una palla sporca sul secondo palo.
Il Brescia supera 2 a 0 a domicilio il fanalino di coda Livorno e si inserisce in piena zona play-off, al 35’ punizione dalla trequarti di Tonali che pesca Torregrossa al centro dell'area che di testa gira in rete, al 58’ ancora Torregrossa raddoppia spingendo in rete una palla vagante sul secondo palo dopo un'insistita azione di Donnarumma.
Nel posticipo delle 21 vittoria del Perugia 2 a 1 sul Pescara, umbri in vantaggio al 42’ con un tiro da fuori di Verre ( al quinto gol consecutivo ) che sorprende un'incerto Kastrati, pareggio pescarese al 52’ con Melegoni anche lui con una gran botta da fuori, in questo caso nulla da fare per Gabriel, gol partita al 65’ con un colpo di testa di Gyomber su azione d'angolo.
Il turno si chiude con il Monday-Night Foggia-Venezia, il turno di riposo è stato osservato dal Verona.

CLASSIFICA:
Palermo 26; Lecce 25; Cittadella, Pescara 23; Brescia, Benevento 21; Salernitana, Perugia 20; Verona, Ascoli 19; Cremonese 18; Spezia 17; Venezia 15; Cosenza 14; Crotone 12; Padova 11; Carpi 10; Foggia 8; Livorno 6;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...