Visualizzazioni totali

sabato 9 febbraio 2019

SERIE B - 23^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Nel derby campano vittoria di misura del Benevento a Salerno, gol partita al 49’, cross dalla destra di Insigne maldestra uscita di Micai che devia la palla, destinata al fondo campo, nella propria porta.

IL SABATO:
Nel big-match di giornata il Palermo vince al "Curi" di Perugia per due a uno, rosanero subito in vantaggio, al 2’ punizione dalla sinistra di Trajkovski, svetta Puscas in area che di testa batte Gabriel, al 48’ cross dalla destra di Rispoli per Puscas che tutto solo al centro dell'area ancora di testa raddoppia, al 65’ Brignoli respinge un rigore del perugino Sadiq, al 89’ cross dalla sinistra torre di El Yamiq per Melchiorri che da due passi accorcia per il definitivo 1-2.
Vittoria esterna anche dello Spezia a Cittadella, il gol che vale i tre punti arriva al 76’, azione di Augello sulla sinistra che mette in mezzo per Galabinov che solo davanti alla porta con un comodo piattone appoggia in rete.
Pareggio a reti inviolate a Cremona tra la Cremonese ed il Padova.
Nella partita delle 18 il Brescia supera tre a uno il Carpi e respinge l'attacco del Palermo alla vetta della classifica, al 18’ un rigore di Donnarumma porta avanti le rondinelle, al 22’ cross dalla sinistra sul secondo palo della porta bresciana dove sbuca Rolando che di testa sorprende tutti, al 37’ azione corale dei padroni di casa che porta Ndoj a tu per tu con Piscitelli battendolo sul secondo palo, al 41’ Arrighini fallisce il pareggio facendosi respingere un rigore da Aldonso, il definitivo 3-1 arriva al 91’, Tremolada ruba palla alla difesa biancorossa e lancia Donnarumma che filo del fuorigioco supera Piscitelli in uscita.

CLASSIFICA:
Brescia 42; Palermo 41; Benevento 36; Pescara, Lecce, Spezia 34; Verona 32; Cittadella 30; Perugia 29; Salernitana 28; Cremonese 27; Venezia, Ascoli 25; Cosenza 24; Foggia 19; Crotone, Carpi 18; Livorno, Padova 17;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...