Visualizzazioni totali

sabato 6 aprile 2019

SERIE B - 32^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Torna alla vittoria (2-0) il Brescia sul Venezia, allungando momentaneamente sul Lecce in testa alla classifica, di Torregrossa al 44' e Tonali al 80' i gol che valgono i tre punti.

IL SABATO:
Rientro del Cittadella in zona play-off, i veneti superano (4-0) il Livorno, vantaggio al 38' con Finotto, raddoppio di Schenetti al 56', chiude la partita una doppietta di Moncini ( 57' e 78' su rigore).
Nella zona play-out torna a vincere il Foggia (1-0) sullo Spezia, gol partita di Iemmello al 84'.
Il Carpi si aggiudica (2-1) la sfida della disperazione contro il Padova, lasciando ai veneti l'ultimo posto, i patavini si erano portati avanti al 12' con l'ex Mbakogu, poi Concas al 42' e Arrighini al 78' hanno ribaltato il risultato.
Nella partita delle 18 vittoria esterna (2-4) del Benevento al "Curi" di Perugia, sanniti in vantaggio al 7’ con un rigore di Viola, poi Han al 9’ e Sadiq al 12’ ribaltano il risultato ma Caldirola al 18’ e Coda al 44’ riportano avanti i campani, un'altro rigore di Viola al 73’ chiude il match.

CLASSIFICA:
Brescia 57; Lecce 54; Palermo, Benevento 50; Verona, Pescara 48; Cittadella 45; Perugia 44; Spezia 43; Ascoli 36; Cremonese, Salernitana, Cosenza 35; Crotone 33; Foggia, Livorno, Venezia 30; Carpi 25; Padova 24;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...