Visualizzazioni totali

martedì 27 febbraio 2018

LA 28ma DI B

Una giornata, la ventottesima, falcidiata dalla neve caduta lungo lo stivale, quattro la partite rinviate, Perugia-Brescia, Pescara-Carpi, Cesana-Pro Vercelli e Bari-Spezia, mentre nell'anticipo di ieri il Parma ha espugnato l'Arechi di Salerno grazie a un gol di Dezi al 32° su preciso assist di Calaiò, vittoria questa che permette agli emiliani di rilanciarsi in zona play-off al settimo posto.
Nelle partite di stasera steccano parzialmente le battistrada, l'Empoli pareggia in casa con l'Avellino, passano i toscani al 39° con la solita azione corale finalizzata da Zajc dopo un preciso cross rasoterra di Di Lorenzo dalla destra, pareggio irpino al 95 grazie a D' angelo che sfrutta una palla vagante all'interno dell'area empolese, il Frosinone pareggia a Cremona, dopo esser stata sotto per 2-0 per due rigori, il primo di Scappini causa una spinta di Ariaudo su Castrovilli, il secondo di Piccolo per netto fallo di Chibsah, nella ripresa grande reazione ciociara con D. Ciofani che accorcia con una bellissima mezza girata dal limite e con Ciano che realizza un rigore per fallo di mano di Claiton.
Ne approfitta il Palermo che asfalta l'Ascoli 4-1 nonostante avesse chiuso il primo tempo 0-1 con il gol di Bianchi che ribadiva in rete una respinta di Pomini su tiro di Clemenza, nella ripresa in dieci minuti i rosanero mettono a posto le cose con Rispoli al 46°, Coronado al 48° con un'azione solitaria dopo aver dribblato cinque ascolani e ancora Rispoli al 55°, chiude Nestorovsky al 83° con una splendida punizione all'incrocio.
Ne approfitta anche il Cittadella che sbanca Chiavari con Arrighini che risolve un'azione confusa in area ligure con un preciso tiro a volo.
Sale al sesto posto il Venezia che batte la Ternana 2-0 con il gol di Domizzi al 34° e Stulac al 80°.
Infine vittoria di grinta del Foggia a Novara con gol di Kragl con il solito tiro da fuori da segnalare che i rossoneri hanno giocato per oltre 60 minuti in dieci per l'espulsione di Greco al 28°.
I due big-match del prossimo turno sono Parma-Palermo e il posticipo di Lunedì ore 20,30 Foggia-Empoli, in programma anche due posticipi Domenica 4, Avellino-Bari alle 15,00 e Carpi-Venezia alle 17,30.

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...