Visualizzazioni totali

sabato 16 marzo 2019

SERIE B - 29^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Nella partita dell'Adriatico pareggio uno a uno tra Pescara e Cosenza, ospiti in vantaggio al 54’ con Tutino risposta abruzzese con Scognamiglio al 58’.

IL SABATO:
Terza sconfitta consecutiva per il Benevento che questa volta cade a domicilio per opera dello Spezia, un rigore di Ricci porta in vantaggio gli ospiti al 32’, immediato pareggio sannita con Insigne al 34’, nella ripresa Coda fallisce un rigore al 49’ e da qui i padroni di casa vanno in black-out subendo due gol in tre minuti, da Da Cruz al 64’ e Okerere al 67’, al 88’ Armenteros accorcia per il definitivo 2-3.
In chiave play-off vittoria del Perugia a Padova con gol partita di Han al 18’, mentre viene fermato sull'uno a uno il Cittadella a Foggia, un'autogol di Tonucci porta avanti i veneti al 55’ ed un rigore di Mazzeo ristabilisce la parità al 81’.
Porta la firma di Rocca ( 23’ ) la rete che consente al Livorno di superare la Salernitana e di allontanarsi dalla zona play-out.
Nella partita delle 18 il Verona viene fermato in casa dall'Ascoli, uno a uno il finale, di Rosseti al 10’ il vantaggio marchigiano pareggiato da Pazzini al 36’.

CLASSIFICA:
Brescia 50; Palermo, Verona 46: Pescara 45: Lecce 44; Benevento 43; Perugia 41; Cittadella 40; Spezia 37; Salernitana, Cosenza 34; Ascoli 32; Cremonese, Livorno 30; Foggia, Venezia 27; Crotone 26; Padova 23; Carpi 22;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...