Visualizzazioni totali

sabato 27 aprile 2019

SERIE B - 35^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Vittoria del Benevento che al "Vigorito" supera 4-2 il Cosenza, Bandinelli al 25' e Caldirola al 28' portano i sanniti sul doppio vantaggio, Sciadone al 38' e Tutino al 44' ristabiliscono la parità, nella ripresa Armenteros al 53' e Coda al 81' fissano il risultato finale.

IL SABATO:
Pareggio 2-2 tra Livorno e Palermo nel giorno del ritorno sulla panchina rosanero di Delio Rossi, Palermo che passa al 41' con un rigore di Nestorovsky, nella ripresa la reazione labronica con il pareggio di Diamanti al 74' e il vantaggio di Raicevic al 83', Trajkovski al 90' firma il definitivo pari.
In zona play-off pareggio 1-1 tra Pescara e Verona, vantaggio abruzzese con Sottil al 7', pareggio scaligero di Faraoni al 71'.
In zona play-out exploit del Crotone che sbanca 1-4 il "Penzo" di Venezia, vantaggio lagunare con Domizzi su rigore al 16', pareggio di Barberis al 22', nella ripresa una doppietta di Benali ( 48' e 71') e nel mezzo Zanellato al 55' regalano i tre punti ai pitagorici.
Colpo esterno del Carpi che vince 2-5 a Salerno e tenta di rientrare nella corsa ai play-out, al 7' l'espulsione di Lopez che causa un rigore trasformato da Cisse, lascia i campani in dieci, al 18 Djuric pareggia ma ancora Cisse al 31' riporta avanti il Carpi, nuovo pareggio campano di Calaió al 33', nella ripresa gli emiliani dilagano con Crociata al 48', Sabbione al 80' e Arrighini al 93'.
Nella partita delle 18 pareggio 1-1 in zona play-off tra Spezia e Perugia, vantaggio ligure al 39' con Okereke, pareggio umbro di Melchiorri al 85'.

CLASSIFICA:
Brescia 63; Lecce 60; Palermo 58; Benevento 56; Pescara 51; Verona 49; Spezia 47; Perugia 46; Cittadella 45; Cremonese, Cosenza, Ascoli 42; Salernitana 38; Crotone 37; Venezia 33; Livorno 32; Foggia 31; Carpi 29; Padova 26;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...