Visualizzazioni totali

lunedì 22 aprile 2019

SERIE B - 34^ GIORNATA

Nell'anticipo delle 15 netta vittoria esterna del Benevento che nel big-match sbanca il "Bentegodi" di Verona 0-3, protagonista assoluto si è rivelato Coda autore di tutte e tre le reti giallorossi (46'p.t., 47' e 95' su rigore).
Continua la corsa del Brescia verso la Serie A, nella partita delle 18 ha superato 3-0 la Salernitana con i gol di Tremolada al 3', Torregrossa al 37' e Donnarumma su rigore al 59'.
Il Lecce risponde al Brescia andando a vincere 1-2 a Perugia, vantaggio pugliese al 38' con La Mantia, pareggio umbro al 44' con Falzerano, gol vittoria di Falco al 55'.
Battuta d'arresto per il Palermo fermato in casa 1-1 dal Padova, al 14' Trajkovski portava avanti i rosanero dopo solo un minuto il pareggio di Pulzetti, il patavino Capello al 40' ha fallito un rigore.
In zona play-off il Pescara pareggia 0-0 a Carpi, mentre il Cittadella cade in casa 1-3 con la Cremonese, Piccolo al 3' e Montalto al 25' portano i grigiorossi sul doppio vantaggio, accorcia Scappini al 65' su rigore, chiude il conto Carretta al 93'.
Il Cosenza supera lo Spezia 1-0, liguri rimasti in dieci al 15' per l'espulsione di Mora che ha provocato un rigore poi fallito da Tutino, al 55' è Dermaku a regalare i tre punti ai calabresi.
Un rigore di Ardemagni al 36' consente all'Ascoli di superare il Venezia.
Pareggio 2-2 pieno di colpi di scena nello scontro salvezza tra Foggia e Livorno, un'autogol di Di Gennaro al 7' e Kragl al 35' portano il Foggia sul 2-0, una doppietta di Gori ( 68' e 76') ristabilisce la parità, poi prima Mazzeo per i pugliesi e dopo Giannetti per i labronici sbagliano un calcio di rigore.
Il turno di riposo è stato osservato dal Crotone.

CLASSIFICA:
Brescia 63; Lecce 60; Palermo 57; Benevento 53; Pescara 50; Verona 48; Spezia 46; Cittadella, Perugia 45; Cremonese, Cosenza, Ascoli 42; Salernitana 38; Crotone 34; Venezia 33; Foggia, Livorno 31; Padova, Carpi 26;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...