Visualizzazioni totali

domenica 14 aprile 2019

SERIE B - 33^ GIORNATA "LA DOMENICA"

Vittoria in rimonta (3-2) dello Spezia sull'Ascoli, marchigiani che si erano portati sul doppio vantaggio con Brosco al 17’ e Ardemagni al 34', al 44’ arriva il doppio giallo per Ninkovic e da qui la partita cambia, infatti nella ripresa Galabinov su rigore al 51', Okerere al 57’ e ancora Galabinov al 80’ ribaltano il risultato a favore dei liguri.
Pareggio (0-0) tra Padova e Cosenza, punto che fa comodo solo al Cosenza visto che i biancoscudati rimangono sempre in fondo alla classifica raggiungendo però il Carpi.
Nella partita delle 21, vittoria (1-2) del Palermo a Benevento, di Nestorovsky al 42' e Puscas a 81' le reti rosanero, Asencio al 90' per i sanniti.
La giornata si chiude con il posticipo di Lunedì alle 21 tra Livorno e Brescia, il turno di riposo è stato osservato dal Verona.

CLASSIFICA:
Brescia, Lecce 57; Palermo 56; Benevento 50; Pescara 49; Verona 48; Spezia 46; Cittadella, Perugia 45; Ascoli, Cosenza, Cremonese 39; Salernitana 38; Crotone 34; Venezia 33; Livorno, Foggia 30; Carpi, Padova 25;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...