Visualizzazioni totali

sabato 13 aprile 2019

SERIE B - 33^ GIORNATA "IL SABATO"

L'ANTICIPO DEL VENERDÌ:
Pareggio (1-1) nello scontro play-off tra Pescara e Perugia, abruzzesi in vantaggio al 30' con Memushaj, pareggio umbro al 70' con Vido.

IL SABATO:
A valanga il Lecce che supera (4-1) il Carpi dopo aver chiuso il primo tempo sullo (0-0), la sequenza dei gol portano le firme di Venuti al 56', Mancosu al 62', Falco al 64' e Tumminello al 73' per i pugliesi, gol della bandiera emiliana di Suagher al 80'.
Dopo un mese e mezzo torna alla vittoria la Salernitana che supera (4-2) il Cittadella, campani in vantaggio al 6' con Djuric, Moncini al 13' e Iori al 19' ribaltano il risultano, nella ripresa è Djuric show, il bosniaco mette a segno una doppietta ( 59' e 71') nel mezzo il gol di Minala al 62'.
Pareggiano (0-0) Crotone e Cremonese punto che servono ad entrambe per allontanarsi dalla zona play-out.
Tre punti d'oro per il Venezia che, nello scontro diretto in chiave salvezza, supera (1-0) il Foggia, decisivo il rigore trasformato da Di Mariano al 34'.

CLASSIFICA:
Brescia, Lecce 57; Palermo 53; Benevento 50; Pescara 49; Verona 48; Cittadella, Perugia 45; Spezia 43; Ascoli, Cremonese 39; Salernitana, Cosenza 38; Crotone 34; Venezia 33; Foggia, Livorno 30; Carpi 25; Padova 24;

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...