Visualizzazioni totali

sabato 17 marzo 2018

ANTICIPI 29ma DI A

UDINESE SASSUOLO 1-2

Vittoria importantissima dei neroverdi che permette alla formazione di Iachini di tirarsi momentaneamente fuori dalla zona calda.
Primo tempo giocato per lo più a centrocampo senza importanti occasioni da gol fino al 42° quando da un calcio d'angolo scaturisce l'autorete di Ali Adnan che devia in maniera maldestra la palla nelle propria rete. Dopo due minuti arriva il pareggio Friulano, con un gran tiro dai venticinque metri di Fofana che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Consigli. Il gol partita arriva al 74°, contropiede micidiale condotto sulla destra da Politano, assist perfetto al centro dell'area per l'accorrente Sensi che tutto libero batte Bizzarri.

SPAL JUVENTUS 0-0

Mezzo passo falso della capolista che al Paolo Mazza di Ferrara non riesce ad abbattere il muro eretto dalla formazione spallina.
Inizio di partita molto aggressivo dei biancoazzurri che però, a parte qualche calcio d'angolo, non portano particolari pericoli alla porta di Buffon, mentre le occasioni da gol del primo tempo sono solo bianconere.
11° Azione solitaria di Douglas Costa palla filtrante par Alex Sandro che viene contrastato all'ultimo in calcio d'angolo.
37° Tiro a volo di Asamoah sulla respinta di un calcio d'angolo non di molto alto.
45° Punizione dal limite di Dybala che fa la barba all'incrocio e il primo tempo si chiude sullo 0-0.
La ripresa inizia con la Juventus che spinge sull'acceleratore e stringe d'assedio la Spal nella propria metà campo.
50° Tiro dal vertice dell'area di Douglas Costa respinto da Meret.
54° Proiezione offensiva di Chiellini sulla fascia sinistra palla al centro per Dybala che conclude di poco fuori.
81° Discesa di Douglas Costa sulla fascia destra cross sul secondo palo per Mandzukic che mette a lato.
88° Gran palla di Pjanic per Alex Sandro che dall'interno dell'area tira debolmente tra le braccia di Meret.
Nei minuti di recupero ci prova ancora la Juve senza però impensierire troppo Meret.
Dopo questo risultato diventa ghiotta l'occasione per il Napoli che vincendo domani nel posticipo con il Genoa potrebbe rimettersi in scia a -2.

Gianluca Corradini

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...