Visualizzazioni totali

domenica 26 agosto 2018

SERIE B - 1° GIORNATA

Nella giornata di apertura del campionato cadetto, sono tre le squadre che hanno fatto bottino pieno.
Il Venezia,  che con un tiro da fuori di Bentivoglio nel secondo minuto di recupero del primo tempo, batte lo Spezia. Il Foggia che andato a valanga sul Carpi, dopo 62 minuti era già sul 4-0 con i gol di Camporese, Loiacono, Tonucci e Cicerelli, poi il Carpi ha cercato di rientrare in partita con i gol di Mokulu e Jelenic. Il Cittadella che nel big-match di giornata ha superato 3-0 il Crotone con i gol di Finotto, Schenetti e Strizzolo.
Quattro pareggi per 1-1, stecca l'Hellas fermata in casa dal Padova nel derby, mentre negli altri tre 1-1 il pareggio è arrivato sempre nei minuti di recupero, quello dell'Ascoli sul Cosenza, quello del Pescara a Cremona e quello del Perugia a Brescia.
Scialbo 0-0 tra Salernitana e Palermo.
Domani nel Monday-Night ci sarà l'esordio della favorita Benevento che ospita il Lecce, mentre il turno di riposo è toccato al Livorno.
La partita di cartello del prossimo turno sarà l'anticipo di Venerdì sera Palermo-Cremonese.

Nessun commento:

Posta un commento

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...