Visualizzazioni totali

martedì 2 ottobre 2018

SUPERLIGA ARGENTINA

La settima giornata della "Superliga Quilmes Clasica" è stata caratterizzata dal maltempo con ben tre gare rinviate.
Al comando della classifica allunga il Racing, sei vittorie e un pareggio in sette partite e che beneficia della partita non giocata dall'Atletico Tucuman, la squadra di Avellaneda vince 0-2 a Buenos Aires in casa dell'Argentinos con i gol di Cristaldo e un rigore di Lisandro Lopez, in seconda piazza a -5 ci sono Atletico Tucuman e Huracan che ha vinto a Cordoba 0-1 contro il Belgrano, un punto sotto troviamo le due grandi, il River che ha dilagato a Lanus, andati subito sotto i "Millionarios" hanno prima pareggiato nel primo tempo e poi chiuso la partita nella ripresa vincendo 1-5, a segno anche Palacios talento tenuto sotto controllo anche la Real Madrid.
Dopo la scoppola nel "Super Clasico" torna alla vittoria il Boca 3-1 sul Colon, a segno per gli "Xeneizes" due ex conoscenze del calcio italiano come Mauro Zarate e l'Apache Carlos Tevez.
In fondo alla classifica primo squillo per il Patronato, la squadra di Paranà batte a domicilio 2-1 il Talleres, mentre rimangono ancora senza vittoria SMT e Lanus.
Nella notte italiana di Lunedì 8 Ottobre si giocherà la partitissima del prossimo turno Racig-Boca.

Serie A, IL PUNTO DOPO 1/3 DI CAMPIONATO

Dopo quasi 1/3 di campionato già disputato, andiamo a fare il punto della situazione. La corsa scudetto sembra già una cosa ristretta tra...